смс

dreams and reality of Asia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dreams and reality of Asia » F.A.Q » квест [ты моя жена?]

квест [ты моя жена?]

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Многие из вас наверное видели довольно интересные программы из типа "свиданья". А что если попробовать поучаствовать в таком?
Данный квест был придуман на основе M-net scandal`а и Молодежонов. Только вот вам не кажется что все это слишком скучно? Все ведь слишком стандартно, два человека встречаются, называют друг друга мужем и женой, ходят по магазинам, устраивают фотосессии, работают вместе, живут в одном доме. Вообще лично по мне так это действительно стандартная примитивщина.
А что если разбавить эту повседневную серость чем то очень оригинальным и ярким?  Допустим что если  не будет особой разницы с кем вас "поженили"? Согласитесь провести лишние две недели более весело чем положено намного интереснее! 
    Итак в Корее была запущенна новая программа, которая  повторяет сюжеты мнета и молодоженов. Только вот маленькое дополнение, парочки теперь будут не только стандартные, но и не совсем. Как это понимать? Очень просто. Кому то из вас может достаться персонаж вашего же пола.  Однако в отличие от всех остальных программ камеры в доме не установлены. Почему? Хаха, конечно же создатели не дураки, поэтому решили просто изредка навещать парочек. Однако это изредко весьма растяжимо. Но ведь об этом вы не знаете, я прав?  Во время этих "проверок" парочкам задаются вопросы, возможны даже немного личного характера.
Стоит так же заметить, что пары составляются не только м+ж(м+м; ж+ж) но так же разных национальностей
.

идея была честно взята с  Heaven for You

Жених = = Невеста

0

2

:crazy:  я попробую

0

3

меня тоже запишите)

0

4

Джесс хочет участвовать *__*

0

5

и я тоже не лысый ХДДД

0

6

ШинХё тоже пожалуйста)) :flag:

+1

7

А когда стартует квест?)
как только наберется больше участников = )

0

8

ну допустим поучаствую..

0

9

я хочу принять участие **~

0

10

:flag:

0

11

меня запишите

0

12

Богиня тоже почтит вас своим присутсвием.

0

13

я тоже

0

14

я

0

15

и я

0

16

участвую

0

17

буду

0

18

Первая порция пар.
Помидорами не бросать - пары выбирались строго на бум,  ваши имена и цифры, и два админа на ночь глядя...

Жених
Karam
Oh Won Bin
Choi Minho
Choi Jong Hun
Jessica Jung
Jang Geun Suk

Невеста
Sandara Park     
Lee JinKi
Yoon Eun Hye
Kim Hyoyeon
Kim Taeyeon
Lee HongKi

Более того у нас будет даже эээ... как бы так помягче сказать... Ну в общем будет чисто женский коллектив семьи....

невеста => < жених > <= невеста
Yuri    => < Jae Kyung  > <= Park Shin Hye

Некоторым повезло, некоторым не очень, прошу не обижаться, в этом действительно мы не виноваты. Даже мы наперед не знали как вас расставят. Всем приятной игры.

0

19

О______о" это кара небесная за мое вчерашнее настроение?

0

20

Sorry, А можно ли ещё записаться?

0

21

Можно записаться?

0

22

Hero JaeJoongMinzy
Конечно) Это лишь первый порций))
так что записывайтесь)))

Lee JinKi
Бугага хДДД

0

23

Lee HongKi
я злопамятный хДД

+1

24

Lee JinKi
пары выбирались совершенно случайно, поэтому так выпало оО но чувствую тебе нелегко будет)

0

25

Kim Taeyeon
да я уже понял, что мне нелегко будет, кэп хД

0

26

Lee HongKi
Что ж тогда и меня записывайте

0

27

Lee HongKi
Записывайте тогда, hey hey hey >D

0

28

Те кто уже получил пару могут постепенно начинать играть = )

0

29

А тему где создавать?

0

30

Jessica Jung
совместное проживание -  там создавайте тему с жильем и играйте.

0

Вы здесь » dreams and reality of Asia » F.A.Q » квест [ты моя жена?]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно